Résumé du match au sommet de la 10e journée

Le Futsal My-Cars Châtelet a loupé de peu un bel exploit face au leader du championnat au terme d’une rencontre qui restera longtemps dans les têtes tant elle a été spectaculaire.
Halle-Gooik a livré une première période solide avec un collectif bien huilé et quelques jolis buts face à une équipe du Futsal My-Cars Châtelet en total manque de réussite.
Le score de 1-5 au repos était dur par rapport au manque de concrétisation de Futsal My-Cars Châtelet.
Mais que dire alors de cette deuxième période qui débuta par un double coup de théâtre avec deux buts encaissés dans la même minute?  Qu’elle fut simplement fantastique en termes d’émotions avec une équipe menée 1-7 et qui n'a rien lâché au point même de faire trembler les leaders du championnat en revenant à 6-7.
Cette défaite a un goût amer pour Futsal My-Cars Châtelet mais elle va peut-être encore faire grandir cette équipe dans ce championnat.

Les buts: 2e Dillien (0-1), 7e Dillien (0-2), 13e Gabriel (0-3), 14e Gabriel (0-4), 14e Tomic (0-5), 16e Rahou (1-5), 21e Tomic (1-6), 21e Tomic (1-7), 24e Rahou (2-7), 27e Amelot (3-7), 33e Dujacquier (4-7), 34e Dujacquier (5-7), 39e Dujacquier (6-7).