BETCENTER FUTSAL LEAGUE - 8ÈME JOURNÉE

La huitième journée de la ligue de futsal Betcenter a donné naissance à un nouveau leader. Le Real Elmos Herentals a rendu visite au FT Antwerp et a infligé au leader sa première défaite de la saison. C'est surtout en première mi-temps que le Real Elmos Herentals a montré sa domination, l'exposant du duo El Hasi et Yachou donnant des maux de tête à la défense anversoise à plusieurs reprises. Cela a conduit à un score surprenant mais logique de 1-5 à la mi-temps. Vers la fin de la deuxième mi-temps, le FT Antwerp a réussi une dernière offensive qui lui a permis de modérer le score à 5-7. Vous pouvez regarder le résumé de ce match ici.

De son côté, le RSCA Futsal n'a pas eu de problème avec le FP ARB Hamme et a remporté une victoire retentissante de 9-0, ce qui lui permet de prendre la tête du classement. Le FT Charleroi a également pris facilement la mesure d'Eisden-Dorp et se faufile dans le top 3 avec cette victoire. Dans les deux autres matchs, les visiteurs ont réussi à s'imposer à chaque fois, permettant à La Squadra Mouscron et Futsal My-Cars Châtelet de prendre les trois points.