BETCENTER FUTSAL LEAGUE - 20ÈME JOURNÉE

L'avant-dernière journée de la Betcenter Futsal League a donné lieu à des matches intéressants. Dans un duel direct pour la quatrième place, le Real Elmos Herentals recevait My-cars Châtelet. Les Herentals ont commencé le match furieusement avec deux buts de Bilal Bouri dans les cinq premières minutes de jeu. My-Cars n'a pas été affecté et est revenu dans le match avec deux buts en 2 minutes.  Yachou et Omar Rahou ont tout de même réussi à marquer, ce qui a porté le score à la mi-temps à 3-3. Après la mi-temps, Bilal Bouri a déchaîné ses démons, après les 2 buts de la première mi-temps, il a réussi à marquer 3x à nouveau. Châtelet a lutté mais a tout de même réussi à contrer à plusieurs reprises, ce qui a abouti à un but de Dujacquier et à un but contre son camp de Dahmani. Score final 7-5 à Herentals.

Dans les autres matches, Charleroi a gagné 8-2 contre Krijnen Malle, Full Hasselt a gagné 8-2 contre ARB Hamme et le RSCA Futsal a gagné de manière convaincante à domicile 10-1 contre Eisden-Dorp.