BETCENTER FUTSAL LEAGUE - 14ÈME JOURNÉE

Beaucoup d'objectifs pour le 14ème jour de jeu. Dans un derby wallon, la Squadra Mouscron recevait My-Cars Chatelêt. Mouscron a commencé le match très fort avec deux buts d'Adrien Greco . Peu de temps après les deux buts, Dujacquier can my-Cars a reçu un carton rouge. C'était le signal pour Mouscron d'aller encore plus loin en attaque et cela a payé puisqu'ils ont joué quelques tentatives de but intelligentes ensemble. Finalement, c'est Elie Vanackere qui a marqué le 3-0 à la 14ème minute. Yasmine Qoli a atténué le score à 3-1 à la mi-temps. C'est Mouscron qui est le mieux sorti des vestiaires puisque juste après la mi-temps, Elie Vanackere a inscrit son deuxième but de la soirée. Match joué on s'en doute, mais c'était sans Omar Rahou. Dans les dix dernières minutes, Rahou a marqué quatre buts et a fait basculer le match d'un score final de 4-1 à 4-5.

Le FT Antwerp a reçu le FP Arb Hamme après une défaite embarrassante la semaine dernière. Dès la première minute, il était clair que les Anversois étaient un peu trop forts. C'est donc sans surprise qu'à la mi-temps le score était déjà de 4-0 après des buts de Sabbat, Moussaoui, El Moukhtari. L'Anvers a continué sur la même lancée après la mi-temps, avec El Fakiri et Sababtio qui ont marqué leur deuxième but de la soirée. Hamme est alors entré dans le jeu un peu mieux et a marqué 3 autres buts pour porter le score à 7-3. Hamme a essayé d'aller chercher plus de buts en supériorité numérique mais a été stoppé dans la dernière minute par un but de Kelvin Owusu.  Score final au Rooi 8-3.

Dans les trois autres matchs, Anderlecht s'est imposé 3-9 à Malle, Eisden dorp a gardé les trois points après un goal-fest avec Full Hasselt et FT Charleroi n'a pas fait le poids face à Pibo Bilzen et s'est imposé 7-1.