Betcenter Futsal League

Charleroi 21

Nom : Charleroi 21
Matricule : A06170

Année de fondation : 1995
Couleurs : Rouge et Noir

Salle : -

Site web : www.charleroi21.be

Adresse :
Rue du Chemin Vert 125 B
6042 Lodelinsart

Tél : 071-82.30.03
Gsm : 0475-77.54.65
Fax : 071-82.30.01

Charleroi 21

 

Comité - Staff Technique

Président :Iurlaro Stefano
Manager :Oubella Hassan
Entraîneur des Gardiens :Bzdak Edward
  
Coach Adjoint :Soler Sanchez Eduardo

 

Palmarès

Champion de Belgique URBSFA : 2000-2001-2002-2003-2004-2005-2006-2008-2009-2010
Coupe de Belgique URBSFA : 2004-2005-2006-2007-2010
Coupe du Benelux: 2002-2003-2008
Super Coupe de Belgique : 2000-2001-2002-2003-2004-2005-2006-2008
Champion d'Europe UEFA 2005

 

Effectif

Gardiens

Darcio Forgiarini

Joueurs

Arrepiu Denilson Manzali Carvalho
Fosse Jonathan
Ouadi Souleimane
Oubella Mohamed
Ramelot Benjamin
Sequeiros Fabio Salvador

 

Retour