Betcenter Futsal League

GS Beobank Hoboken (ABFS - Division 1)

Nom : GS Beobank Hoboken
Matricule : 2862

Année de fondation : 1982
Couleurs : Jaune et Noir

Salle : Sporthal Sorghvliedt
Sporthal Sorghvliedt Krijgsbaan 20 2660 Hoboken 03/289.12.10 - 03/827.61.99 ANTWERPEN
HOBOKEN

Site web : www.gshoboken.be

Adresse :
Dr Van Raesstraat 52
2660 Antwerpen

Tél : 03-830.36.20
Gsm : 0473-70.79.58

GS Beobank Hoboken

 

Comité - Staff Technique

Président :Van Overbeke Dirk
Président :Lauwers Mathieu
Membres :Kegels Bart, De Bock Marc, Van Overbeke Luc, Van Haesendonck Mark
  
Coach :Smet Rudy
Coach Adjoint :Brijs Geert

 

Palmarès

9 Play-offs Division 1 en 11 saisons.
Promotion en nationale 3 (1993).
Promotion en nationale 2 (2002).
Champion nationale 2A (2003).
Champion de Belgique ABFS (2005,2006).
Coupe de Belgique ABFS (2005).
Supercoupe de Belgique ABFS (2006).

 

Transferts

IN

 

Effectif

Gardiens

Rooms Wim
Verhanneman Olivier

Joueurs

Akajoua Karim
Channouf Hicham
Channouf Safouane
Lemaire Antoine
Potvin Xavier

 

Retour